宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

每次和公婆吵架后,老公都对我“性惩罚”,怎么办?

一键分享 一键分享

我和我老公结婚有四年了,可是我一直都觉得很累。特别是我生儿子后,孩子爹奶搬家里来和我们一起住。

其实结婚前,孩子爹奶就不是很同意我和老公的婚事,他们都嫌弃我是一个农村女人,没有文化。那时老公对我很上心,在他的坚持下,我们最后还是结婚了。两个人的生活过得也还算幸福,两年后,我就怀孕了。

儿子出生后,孩子爹奶就要求搬来和我们一起住,说是为了更好的照顾我坐月子以及儿子的生活。我并不同意,可老公说,他爸妈是惦记着他们的孙子,更何况我确实也需要人照顾。老公上班又忙,我最后还是答应了。可是自从他们来后,家里开始不平静起来,时常因为小事与婆婆争吵。

每次争吵,老公都护着她,偏向她。我的眼泪一下子就掉了下来,那天晚上我心情很糟糕,都不想理会老公。可是老公见我对背对着他,也不和他说话。他一把抱住我开始和我亲热,我把他推开,他又粘上了。

我没办法就随便的应付了一下他,谁知他来气了,说我现在连他都开始敷衍了。然后不顾我的感受,强制性和我过夫妻生活。他还说,我和他结婚了,就是他的人了,他想怎么样就怎么样。

不知道从什么时候开始,我发现只要我和公婆吵架了,老公就会要和我过夫妻生活,而且是很粗暴的那种。我跟老公说过,让他控制一下自己,可是他根本不听,还说:我都不嫌累,你还累啊。我给你吃给你住,也不见你好好的报答我,还时不时给我找麻烦跟我爸妈吵架……

我明白了老公的意思,我是不应该和公婆吵架,可是他们一个事说了好多次也不听,我真的没办法了。每天带儿子已经很累了,可是他们还要帮倒忙。我跟老公说,他也总是由着他爸妈的性子还说我的不是。我该怎么做呢?能给我点建议吗?

评分

恒禄汽贸(监控 + 1 很给力!

他以性生活来坼摩你,你在反过来一夜要他来个十遍八遍的,反正你也不上班
把他们当不存在!做好自己!
我只想知道是什么姿势
我还想老公这么对我 呢
奇葩!没必要和婆婆生气!自己过得开心就好!当她们是空气!时间长了也就无所谓了
男人有点变态欲啊
加630134307聊聊
哈哈。你老公是爱你的,他想夫妻吵架床尾合!
让你老公跟他父母谈谈      你这种现象就是火山爆发的前兆
加聊聊3462969968
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)