宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

老婆,你回来吧!不看我也看看三个可怜无辜的孩子!

一键分享 一键分享
我是安徽定远县人,我的老婆叫孙巧荣,老婆娘家是沭阳章集乡五河村将东组人。我们自由恋爱后于2007年结婚,现在已经有三个孩子,两个女孩一个男孩,最大女孩10岁,最小才5岁,孩子都是我和老婆一手带大的。2016324日上午在也没有跟我说一下,就一个人独自偷偷回沭阳老家。
三个孩子在家现在没有妈妈,想妈妈回来,天天在家哭闹,小孩子因为想妈妈都生病,天天挂水。现在我去找他家找,他父母说不知道,说没有回老家,也没有打电话回家。
我现在打她电话打不通,非常着急。忘记大家看到孙巧荣劝她回家,三个可怜的孩子在家等她,小孩不能不读书,现在失学中。我的电话号码是:15056111105,联系人:刘训云  感谢大家!

评分

wx_o亲藽_Npiv2 + 1 很给力!

有女远嫁国外就不过日子了,年龄大小无仿,只要是你情我愿,到哪都要安心过日子,哪里都有穷福,现在每个地方基本吃穿都不愁,做人不能为了一点私欲,抛夫弃子,苦自己也不能委屈孩子,三个小可怜失学,受歧视,将来如何在社会上立足?身为母亲身心何安,收收心,不能错上加错,回去一大家好好过日子吧!
孩子是无辜的!
找不到沭阳好男人啦!找个外地还找比自己大这么多。
就是的,沭阳男人又没死光还找个那么远的,你爸妈养你这么大,难道就是为了让你嫁到那么远的人家去啊?
遇到小三了,或者是你对不起她了
是不是感情破裂了?
你来沭阳找过多少次了,这么多年下来她还这样呢
是不是让传销人忽悠走了!目前很多女性都让传销的搞走了
历史上曾有陈世美 抛妻杀子被包公斩首了,现社会又出现了个孙巧容 抛夫弃子,当今没人斩你 但你会被世人的吐沫淹死,孩子是妈的心头肉 你咋这般狠毒的?不能为了私欲脸都不要了,又不知去祸害哪个人了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)