宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

男朋友每次那个方面都不能满足我怎么办?

一键分享 一键分享

看到大家发了这么多情感方面的问题,我也想诉说一下我遇到的烦恼。希望大家看后不要骂我,我也是鼓起勇气说这件事的,先谢谢大家了

我和男朋友交往了3年多了,他一直对非常好,对我的生活照顾得无微不至的,人也很阳光帅气前两年,我们虽然交往但没住一起,最多是亲亲抱抱的,一直没有做那个,直到去年开始性生活才发现他不行,而且感觉软软的,早泄,没一分钟就射了,没等我有什么感觉,他完事了,尝试了N次都这样,我开始懊恼了,因为在没有性生活之前我们就订婚了,现在才发现这个问题。

后来他就去各种医院看病,一直没有效果,我很沮丧,第一次就碰到这种问题。可能是药被他的父母发现的原因吧,他父母也知道这个事情了,大家都保持沉默,毕竟这种事情男人也没面子。但是我毕竟是女人也需要有性生活,他一直这样什么时候才是个头也想过分手,又开不了口,毕竟其它方面都无可挑剔,但这样下去,真的结婚了,我今后接受不了他这样,到那个时候离婚了,还不如现在了。我真的非常烦恼这件。

我不知道该怎么办,是继续还是了断?顾这个方面的感受,是对还是错?好心烦

评分

小绵羊 + 1 很给力!
现实一点好吗? + 1 很给力!

趁早分手,难道你一辈子都在因为这件事纠结,女人最大的性福就是这件事,没有这件事活在世上还有意思吗?
带你的男友去医院检查一下,看看到底是怎么回事,然后在做决定。
没事就来找我啊,我给你出招。
那就早点算了吧!不然以后你肯定给他带绿帽子
没有性的婚姻是不完整的!!不过可以去尝试治疗!如果治好了当然好!否则长痛不如短痛!
那要看你对他感情有多深
希望能治好他的毛病
早泄能看好啊,
好像这个毛病是可以看好的!找专科!去上海!或者南昌!
原因是前戏不足!
建议长期喝玛咖片泡水
早泄是可以看好的,去上海专科看,看看专家怎么说,
     要是真看不好赶紧分了要不然肯定会离婚的
你要叫他天天晚上做你一次,天晚做时间就会变长变性大,做过事以后你要做点好的给他吃补。慢慢就会好起来的,这是我的青身体会
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)