宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

跟一个新河的普通朋友上床了,感觉他就当我是炮友,以后还得经常见面,怎么办

一键分享 一键分享
跟前男友分手不到一个月,因为异地恋,家里到外地做生意,我不回去,他也不来,所以就分手了,处了快两年,比较伤心,但是家里的亲人都在这边,不想让他们看出来,所以天天装的跟没事人似的,都说忘记一个人的最好的办法就是爱上另外一个人。上次去吃饭,在这边正好认识一个比我大两岁的男生,他老家新河的,做小花生意,在沭阳刚买一套房子。是我喜欢的类型,阳光,会打扮,有他微信,所以我俩经常聊天,他说话就是比较放的开,什么都说,比如说自己就愿意看黄片,但是他长得还行,我又有点得意他,所以就一直这么聊天,他平时一个人在家,他家人都在老家做生意,很少来。
那天,他说家里的电脑坏了,上不了网,说我学电脑的,让我帮他装下系统,后来我就去了。反正说了一些,最后我还是去了,我也没想太多,心想就帮他一下吧,毕竟和自己得意的人呆一会挺好的,去了他家,就他自己在家,他躺床上抽烟,挡着窗帘,他躺床上让我去他卧室,我也没进去,墨迹了半天,都知道他什么意思,不过后来他就把我拽进去了,我一直蹲地上跟他唠嗑,他就说要跟我上床,我就一直说不行,后来也就是半推半就的把我摁在床上亲我,我就一直说不行,反正就是一直摸我之类的,我就是有点反抗,也没太反抗,其实心里一直挺纠结的,到底从不从,后来就没同意,我把衣服扣好,又蹲在地上跟他唠嗑,他还是一直说这事,后来就半推半就的从了,之后就特别尴尬,他说感觉自己像强~~奸,我也特别纠结,我这算是约炮吧

评分

AAA专依阁盼盼 + 1 很给力!
沭阳花木 + 1 很给力!
卐老子。 + 1 很给力!

这样的好事都能有  不就坑
送去给人日地
那只有你自己知道
炮友也不错啊,只要他的技术能让你满意就行
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)