宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

【情感】沭阳女子求助:意外怀孕,是结婚还是打胎,现在真不知道怎么办.....

一键分享 一键分享
真没想到未婚先孕的事情会发生在我的身上,其实也没多大可丢人的,现在不是好多都是未婚先孕吗?关键是,我现在怀孕了,我父母还不知道我的男朋友,很是苦恼,怕爸爸一气之下不认我这个女儿。

我今年24岁了,和男朋友处了三个多月了,他对我还不错什么都听我的,可是现在怀孕了,我想不知道该结婚还是该打胎,说实话不舍得打胎,男朋友也不想让我打,关键我俩结婚的话,他还没见过我父母,我见过他父母,而且他父母已经知道我怀孕了,也没说打电话关心一下我啥的,我也不挑他父母,他妈妈说怎么样都行结婚也行不结也行,听他儿子的。

我也就没说什么。关键我现在想结婚的话,有一个问题就是他之前在沭阳东城区买的房子没下来,之后退了,但是说钱得一俩个月下来,我现在害怕的事如果我现在不打胎同意和他结婚的话,一俩个月房子下不来怎么办,难道和他父母结婚住在一起啊,我是非常不想的,我害怕住在一起以后引起不必要的麻烦事,可是我和男朋友说了如果一俩个月房子下不来怎么办,他说下不来就让他妈去借钱买个二手房,你们说我该信吗,我现在就是害怕我相信他,到时候他妈不能去借钱,之后我孩子也不能打了,我就倒霉了,朋友们你们帮我分析下我到底该怎么办……

这事你可以咨询一下我,关于房子的事给你个合理的意见,你男朋友在哪里买房子要一两个月钱才能退啊?拖着你的吧,加我V信13732696357
那男的家庭条件怎么样啊
你男朋友末必真心对你。
活该,一时舒服了吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)