宿迁沭阳吧

• 0527-83596660 18068939678
  • 为宿迁沭阳老百姓说话与服务的网站与微信公众平台
搜索
猜你喜欢

我和男朋友生活五年了,却不和我结婚……

一键分享 一键分享
我在沭阳大润发超市做收银员的工作,男朋友是在沭阳的一个电脑公司上班,我们从2011年经朋友的认识开始交往,我们的彼此感情还算不错的,2012年开始我们就开始同居,他家在沭阳有套房子,他的父母在乡下住,所以就我们两个人住在一起,每天早上一起上班,晚上一起回来,过的还算不错,我们之间也很少吵架,今年算起来我们在一起已经有五年了,在这之间,我为他打掉了三个孩子,因为他目前还不想要孩子,他说:“我们还没有结婚,我还没有做父亲的准备,等我们结婚后再要孩子。”就这样,我们就一直这样生活着,可是我家里人希望我们早点结婚,毕竟我们都将近30岁了。就在前几天,我就试探性的问他:“我们今年元旦的时候结婚吧,我们在一起这么长时间了。”他的回答竟然让我无话可说,“我们都在一起生活了,结不结婚都是一样的,结婚只是个形式,这样生活不是挺好的么!”我想问的是:结婚和一起生活一样吗?我想请大家帮帮忙,我该怎么办?是一直这样生活下去,还是逼着他结婚,如果他坚持不结婚,那我又该怎么办呢? QQ图片20161118155355.png
女人最大的不幸。就是没结婚同居。男人只是玩弄你的人。感情是空气
傻丫头为他打掉三个孩子,还不跟你结婚,这个男人不可靠呀!也太没有责任心了吧!!趁早离开……
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓,太不负责任了,给他下个通碟,不结果,就好聚好散吧,比较年纪都不小了。
不要继续陪他睡了,要么结婚,要么分手。很简单
你真是傻姑娘,必须要把结婚证拿了,你也等不起,否则将来你后悔就迟了,这是对你不负责任啊。找亲戚朋友抓紧说说吧
还是结婚为好男子会花心
为什么他不想结婚,你好好想想就懂了……
哎,我想找个结婚的,如果你愿意,跟我吧
这样的男人你还要他干嘛!他要是爱你早就跟你结婚了,不要傻了,你都为他打掉三个孩子。早点离开他去找个爱你对你负责任的男人结婚。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)